Все, что вы хотели знать, о будуарной съемке

Будуарная фотосессия - это не просто фотографии, это своеобразная терапия, направленная на принятие себя и своего тела.

Если Вы неуверенно чувствуете себя перед камерой или стесняетесь себя и своего тела, то это фотосессия именно для Вас!

Каждая съемка – история любви к себе, к каждому изгибу своего тела, гордость за шрамы от перенесенных невзгод, радость от родинок, делающих рисунок тела индивидуальным.

Важный момент: я девушка фотограф, поэтому вам будет комфортно, а вашему близкому мужчине будет легко согласиться и отпустить вас на такую съемку. 

Для кого предназначена будуарная фотосессия?

Есть мнение, что будуарная съемка – это съемка предсвадебная. Но это не совсем так. Часто на съемку будуара, ко мне приходят замужние девушки, которые хотят порадовать себя и своего мужчину. Нередко съемка является подарком на годовщину свадьбы, день рождения или другую памятную дату. В результате съемки девушки получают фотографии в электронном виде, которые потом можно оформить в виде фотокниги, распечатанных фото или снимка на холсте.

 

Как проходит будуарная фотосессия?

Будуарная фотосессия проходит в фотостудии, которая подбирается заранее под образ и настроение конкретной девушки.

Предварительно мы обсуждаем фотографии, которые нравятся моей будущей героине, обсуждаем пожелания девушки, вместе продумываем будущий образ, идею и настроение съемки. Каждой героине мы подбираем белье, ткани и аксессуары, в которых ей будет комфортно и уверенно.

Сама съемка занимает 1,5-2 часа, а предварительная подготовка образа еще около часа. На фотосессии я стараюсь создать комфортную атмосферу и не фотографировать «в лоб», а ловить эмоции, движение, настроение.

 

И самое главное: постарайтесь расслабиться. Будьте собой, ведь именно в эти моменты и получаются самые классные кадры.